Волгоград Главный офис: Россия, 400057 г. Волгоград
ул. Промысловая-17
Производим пластикаты с 1998 года

Преимущества пластиковых уплотнителей в мебельном производстве

Наше предложение включает прокладки и профили для применения во многих секторах, в том числе автомобильная промышленность, мебель, строительство, машины, инструменты и приспособления для повседневного использования. В чем преимущества пластиковых уплотнителей в мебельном производстве?

Пластиковые уплотнители – особенности, положительные характеристики

Отделка мебели чрезвычайно важна из-за ее эстетики и функциональности. Чтобы она могла выполнять свои задачи, следует тщательно выбирать по форме и дизайну. Вот почему в нашем предложении вы найдете различные пластиковые уплотнители для мебели и мебельные профили с широким выбором дизайна, цветов и предназначения. С их помощью каждый шкаф или элемент мебели приобретет дополнительную ценность.

Наши мебельные профили – незаменимые элементы отделки мебели. Современные решения, последние тенденции и идеальное сочетание цветов, а также высочайшее качество мебельных профилей укрепили позиции на рынке.

Жесткий и мягкий ПВХ используется для производства профилей для мебельной промышленности. У нас очень широкий ассортимент отделочных мебельных профилей как по ассортименту, так и по цветовой гамме.

Конструкция мебели требует разделочных досок до необходимого размера боковых стен, столешниц или фасадов. Необработанные края склонны к повреждению и не добавляют привлекательности готовой конструкции. Наши кромки из ПВХ изменят это. Предлагаем отделочные планки для мебели из ПВХ. Они доступны во многих размерных вариантах, а также в различных дизайнах и цветах. Мебельные планки из ПВХ подойдут для края кухонной столешницы или встроенного элемента.

Защита кромок мебели от повреждений в результате ударов или трения улучшает их внешний вид и продлевает срок службы. Для этих целей можно использовать отделочные планки для мебели, но профили из ПВХ для мебели дают гораздо лучшие результаты. Они закрывают края доски, защищая не только ее боковые стороны, но и чувствительные углы.

Долговечность мебели для кухни или ванной зависит от ее защиты от попадания влаги. Уплотнительные профили отделки помогают достичь нужных условий, заменяя в этом отношении менее практичный силикон.

Как продлить срок эксплуатации пластиковых уплотнителей

Мебельные уплотнители, изготовленные на нашем предприятии, получили широкое распространение. Их получателями являются в первую очередь мебельные фабрики и сборщики. Специализированные уплотнители незаменимы при сборке системной мебели, особенно при строительстве всех типов встроенных шкафов и встроенных шкафов, где используются профили.


Возврат к списку